News

Herzlichen Glückwunsch! Das Team der Abendrealschule gratuliert allen seinen Schülerinnen und Schülern zum bestandenen Realschulabschluss.

Erstmals in der Geschichte der Abendrealschule Göppingen hat ein Schüler die Abschlussprüfung mit der Bestnote 1,0 bestanden. Ein besonderer Glückwunsch für diese tolle Leistung.

Besonders hervorzuheben ist dabei, dass alle Schülerinnen und Schüler diese Leistung trotz Mehrfachbelastungen durch Beruf und vielleicht besonderen familiären Belastungen über zwei Jahre hinweg im Abendunterricht erbracht haben. Besonderer Respekt für dieses Durchhaltevermögen!

Facebook Fanpage

Sie finden uns auch auf Facebook.
Liken und Teilen Sie doch einfach unsere Facebook-Seite und erhalten Sie aktuelle Informationen über unsere Angebote.

Willkommen auf unserer Webseite der Abendrealschule Göppingen e.V. - Hier erhalten Sie alle Informationen über Ihre Möglichkeiten, Kosten und Vorraussetzungen wie Sie bei uns Ihren Realschulabschluss schaffen können.